Sconfitta amarissima nello scontro diretto della terzultima giornata: SaonaraVillatora-Abano 1-0

Lorenzo Proto: vicino al gol del vantaggio nel primo tempo

Altra domenica stregata per l’Abano di Gigi Capuzzo, che cede per 1-0 nel delicatissimo scontro-salvezza con il SaonaraVillatora e vede così assottigliarsi al lumicino le residue speranze di agganciare i playout.
Prova generosa ma sfortunata quella dei neroverdi, che disputano un ottimo primo tempo sfiorando il vantaggio in almeno tre occasioni: prima è Gabriele Marchetti a sfiorare la traversa con un gran tiro (20’), poi è Lorenzo Proto a spedire a fil di palo una bella capocciata su azione di corner (26’), infine solo un prodigioso intervento con la punta delle dita di Luca Agostini nega la gioia del gol al velenoso rasoterra del giovane Leonardo Buja (29’).
Il SaonaraVillatora non resta a guardare e in avvio di ripresa scheggia la traversa con una violenta legnata di Francesco Guzzo.
I padroni di casa insistono e all’80’ trovano l’acuto decisivo con Thomas Baliello, letale nell’incornare in fondo al sacco una punizione laterale battuta dal capitano Alberto Vignato.

SAONARAVILLATORA-ABANO  1-0
SAONARAVILLATORA:
Agostini, Cecchinato, Cacco, Vignato, Fortini, Minotto (1’ s.t. Mescalchin), Baliello (43’ s.t. Pittaro), Hatimi, Veronese, Guzzo (29’ s.t. Tagliapietra), Galeazzo (27’ s.t. Vignaga). A disp. Tumiati, Pasqualotto, Salmaso, Tonin, Niselli. All. Gualtiero Grandini.
ABANO: Zerbetto, Barison, Zatta, Grassi, Di Maggio, Bulli (38’ s.t. Bellossi), Proto (18’ s.t. Gazzola), Barbiero, Buja (14’ s.t. Chouhani), Marchetti, Toffanin (9’ s.t. Berardinelli). A disp. Vasiliadis, Zandonà, Capuzzo, Leonardis. All. Gigi Capuzzo.
ARBITRO: Bassetto di Treviso.
RETE: 35’ s.t. Baliello.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Minotto, Baliello, Guzzo, Barison e Barbiero. Recuperi: 2’ e 4’.