Un guizzo dell’ex Cortella tinge di biancazzurro il derby padovano di Eccellenza: Abano-Pozzonovo 0-1

Le due squadre schierate a centrocampo prima del fischio d'inizio

Le due squadre schierate a centrocampo prima del fischio d’inizio

Il derby padovano con il Pozzonovo si conferma stregato per l’Abano, che allo Stadio delle Terme cede per 1-0 al termine di un match tiratissimo e combattuto su ogni pallone.
Nulla da fare per i neroverdi, che restano così al terzultimo posto del girone B di Eccellenza con un punticino di vantaggio sul San Giorgio in Bosco e tre sullo Scardovari fanalino di coda: domenica prossima bisognerà fare risultato sul difficile campo della United Borgoricco Campetra, terza forza del torneo.
Gara avara di emozioni quella di oggi pomeriggio, con gli ospiti che alla mezzora del primo tempo sprecano un calcio di rigore con la conclusione di Guido Cortella che sorvola la traversa.
Il centravanti classe 1994 firma comunque il gol dell’ex a metà ripresa, appoggiando in rete sul secondo palo una conclusione di Fabio Cazzadore che attraversa tutto lo specchio prima di incontrare il decisivo tap-in del compagno.
L’Abano reagisce con rabbia e orgoglio, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale.

ABANO-POZZONOVO  0-1
ABANO:
Pirana, Proto, Henrique Volpe, Sekulic, Potsi, Finazzi, Radoni (33’ s.t. Machairas), Bozza (28’ s.t. Anderson Piva), Toffoli (33’ s.t. Nnodim), Thiam, Furlan. A disp. Andrea Zerbetto, Leonardis, Capuzzo, Garon, Cecchinato. All. Vinicio Bisioli.
POZZONOVO: Vanzato, Boscain, Et Tahiry, Dario, Gallo (37’ s.t. Thompson), Artuso, Cortella, Degan, Cazzadore, Rizzieri (1’ s.t. Badiello), Franchin (18’ s.t. Birolo). A disp. Xhani, Imeraj, Businarolo, Salvan, Tommaso Zerbetto. All. Nicola Cavazzana.
ARBITRO: Boscolo di Adria.
RETE:
23’ s.t. Cortella.
NOTE:
Spettatori 200 circa. Ammoniti Artuso e Cazzadore. Angoli: 4-5. Recuperi: 0’ e 4’.