Un rigore di Favaro e una doppietta di Marchetti valgono uno splendido pareggio all’ultimo respiro: Abano-Porto Viro 3-3

Gabriele Marchetti: decisivo con una splendida doppietta

Grande prestazione di cuore e d’orgoglio dell’Abano di Carlo Perrone, che chiude il girone d’andata strappando un incredibile 3-3 alla corazzata Porto Viro proprio all’ultimo respiro.
Gara senza un attimo di respiro quella di oggi pomeriggio, con i padroni di casa che scendono in campo senza timori reverenziali e mettono la freccia al 37’ su calcio di rigore, conquistato da Marco Barbiero e trasformato con freddezza da Pier Mario Favaro.
Il Porto Viro non ci sta e tre minuti dopo agguanta l’immediato pareggio con il bomber Enrico Monetti, letale nell’incornare in fondo al sacco un preciso traversone dall’out di destra.
L’Abano non si scompone e al 44’ torna avanti con un guizzo di Gabriele Marchetti: è una guerra colpo su colpo e gli ospiti iniziano la ripresa ai mille all’ora, ribaltando il risultato con la doppietta personale dello scatenato Monetti e con il lampo del 2-3 di Luca Cinti.
Sembra finita, ma l’Abano non molla e al 96’ raccoglie i frutti del suo generoso ed encomiabile forcing: l’eroe del pomeriggio è sempre Marchetti, che all’ultimo assalto gira splendidamente in rete una punizione tagliatissima di Michele Bellossi.

ABANO-PORTO VIRO  3-3
ABANO:
Acciaccaferri, Sachpazidis (27’ s.t. Ingushi), Bellossi, Barbiero (33’ s.t. Perrotta), Bulli, Zatta, Proto (14’ s.t. Gazzola), Capuzzo (19’ s.t. Carani), Favaro, Buja (19’ s.t. Grassi), Marchetti. A disp. Zerbetto, Cecchinato, Zandonà, Risdonne. All. Carlo Perrone.
PORTO VIRO: Passarella, Tiengo (43’ s.t. Cattin), Crosara, Alberto Ballarin, Matteo Ballarin, Nicolò Monetti (36’ p.t. Biston), Cinti, Marangon, Gherardi (19’ s.t. Birolo), Andreello (49’ s.t. Boscolo), Enrico Monetti. A disp. Desimone, Gianmarco Augusti, Scapoli, Trombini, Naluzzi. All. Giuseppe Augusti.
ARBITRO: Costa di Castelfranco Veneto.
RETI: 37’ p.t. Favaro (rigore), 40’ p.t. e 12’ s.t. Enrico Monetti, 44’ p.t. e 51’ s.t. Marchetti, 16’ s.t. Cinti.
NOTE: Spettatori 180 circa, con nutrita rappresentanza ospite. Espulso al 15′ s.t. mister Perrone per proteste. Ammoniti Zatta, Barbiero, Bulli e Andreello. Recuperi: 2’ e 7’.