Primo tempo chiuso sul doppio vantaggio, poi la rabbiosa rimonta ospite: Abano-AQS Borgo Veneto 2-2

Luca Sarti, classe 1972, allenatore dell’Abano

Primo punto stagionale per l’Abano di Luca Sarti, che all’esordio casalingo in campionato impatta per 2-2 contro l’ambiziosa compagine dell’AQS Borgo Veneto.
Neroverdi sugli scudi nella prima frazione di gioco, chiusa sul doppio vantaggio grazie alle reti di Alessandro Bedin e Luca Bonetti.
La reazione degli ospiti è rabbiosa e si concretizza nella ripresa con un micidiale uno-due nell’arco di pochi minuti, che vede andare a segno il neoentrato Giacomo Poli e il centravanti Noaman Najib, ex La Rocca e Villa Estense.

ABANO-AQS BORGO VENETO  2-2
ABANO:
Rossetto, Bedin (42’ s.t. Barbato), Scarin, Radici (20’ s.t. Barbieri), Trevisan, Mamprin, Bozza, Bonetti (1’ s.t. Berto), Agostini (29’ s.t. Mancinelli), Sepe, Greggio (42’ s.t. Zaghetto). A disp. Amato, Lahroussi, Lepriero, Indelicato. All. Luca Sarti.
AQS BORGO VENETO: Simonato, Hasska (7’ s.t. Galuppo), Vigna, Et Tahiry (7’ s.t. Poli), Stellin, Laguda (12’ s.t. Bortolami), Migliorin (39’ s.t. Vicariotto), Rampin, Najib, Baratella (43’ s.t. Sciuscia), Trivellato. A disp. Fongaro, Casella. All. Alessandro Belloni.
ARBITRO: Pravato di Padova.
RETI: 24’ p.t. Bedin, 28’ p.t. Bonetti, 17’ s.t. Poli, 19’ s.t. Najib.
NOTE:
Spettatori 130 circa. Ammoniti Trevisan, Laguda e Casella. Angoli: 7-2. Recuperi: 2’ e 5’.