Un gol nel secondo tempo costa la quarta sconfitta in campionato: Abano-Montagnana 0-1

La rosa dell’Abano 2023-2024

Quarta sconfitta in campionato per l’Abano di Luca Sarti, che tra le mura amiche cede di misura al Montagnana e si vede così raggiungere dai rivali rossoneri al quartultimo posto del girone «D» di Prima Categoria.
Dopo un primo tempo combattuto e concluso a reti inviolate, gli ospiti pescano il jolly da tre punti in avvio di ripresa con il neoentrato Spoladore.

ABANO-MONTAGNANA  0-1
ABANO:
Rossetto, Melestean, Barbato, Radici, Bedin, Mamprin, Bozza, Berto (9’ s.t. Rigato), Zaghetto (13’ s.t. Musotto), Greggio (27’ s.t. Lepriero), Agostini. A disp. Amato, Lahroussi, Bonetti, Mantelli, Indelicato, Barbieri. All. Luca Sarti.
MONTAGNANA: Portinari, Crema, D’Amico, Borin, Pertile, Dupi, Girardi (32’ s.t. Rharnite), Bersan (8’ s.t. Felici), Bergamasco (8’ s.t. Spoladore), Zulian (26’ s.t. El Rhazzali), Fantini (28’ s.t. Uguccioni). A disp. Ridao, Tamiazzo, Albertin, Monaco. All. Giuseppe Schivo.
ARBITRO: Garziera di Bassano del Grappa.
RETE: 12’ s.t. Spoladore.
NOTE:
Spettatori 130 circa. Ammoniti Radici, Bozza, D’Amico, Bergamasco e El Rhazzali. Angoli: 7-4. Recuperi: 1’ e 4’.