Derby spigoloso e molto combattuto, ne esce una sconfitta di misura: Euganea Rovolon Cervarese-Abano 1-0

Samuel Condino, classe 1997, difensore centrale dell’Abano

Sconfitta di misura per l’Abano di Gualtiero Grandini, che cede per 1-0 sul campo dell’Euganea Rovolon Cervarese, seconda forza del campionato alle spalle dell’inarrestabile Union Vis Lendinara.
Dopo un primo tempo molto combattuto e concluso a reti bianche, i padroni di casa piazzano l’acuto decisivo a metà ripresa con l’attaccante Sledar Kercuku.
Per effetto del passo falso odierno l’Abano torna al terzultimo posto solitario del gruppo «D» di Prima Categoria, scavalcato dalla Spes Poiana e staccato dalla Tagliolese.

EUGANEA ROVOLON CERVARESE-ABANO  1-0
EUGANEA ROVOLON CERVARESE:
Sinigaglia, Spazian, Franzina, Morello (47’ s.t. Kitenge), Palin, Ceccarello, Montemezzo (27’ s.t. Bellini), Gian Marco Lovisetto, Corrà (16’ s.t. Ahiamadia), Celi (38’ s.t. Maruzzo), Kercuku. A disp. Moro, Lovato, Mocanu, Pierfilippo Lovisetto, Chiarotto. All. Valeriano Fiorin.
ABANO: Beggiato, Trevisan, Niero (43’ s.t. Berto), Barbieri, Condino, Mamprin, Enrico Zaghetto (14’ s.t. Nicolè), Bonetti, Savio (6’ s.t. Lepriero), Radici, Asana Zaghetto (32’ s.t. Greggio). A disp. Rossetto, Melestean, Michelotto, Indelicato. All. Gualtiero Grandini.
ARBITRO: Marchini di Castelfranco Veneto.
RETE:
24’ s.t. Kercuku.
NOTE: Ammoniti Morello, Kercuku, Mamprin, Bonetti e Radici. Angoli: 3-3. Recuperi: 2’ e 5’.