Tre punti d’oro all’ultimo respiro nella corsa alla salvezza: Abano-La Rocca 1-0

Filippo Michelotto, classe 2002, difensore centrale dell’Abano

Altra vittoria casalinga di incredibile importanza per l’Abano, che piega di misura La Rocca (fino ad oggi terza forza del campionato) e aggancia Union River e Montegrotto al quintultimo posto del girone «D» di Prima Categoria.
Tre punti pesantissimi per i neroverdi, ora ad un passo dalla salvezza diretta senza playout: a tre giornate dalla bandiera a scacchi, è tutto ancora in gioco.
Dopo una clamorosa traversa di Alessandro Greggio al quarto d’ora del primo tempo, l’acuto decisivo arriva allo scadere della ripresa: a firmare la vittoria è il difensore Filippo Michelotto, classe 2002, a segno con un perentorio colpo di testa.

ABANO-LA ROCCA  1-0
ABANO:
Beggiato, Trevisan, Mamprin, Radici, Condino, Michelotto, Enrico Zaghetto (37’ s.t. Niero), Bonetti (42’ s.t. Barbieri), Lepriero, Bozza, Greggio (33’ s.t. Asana Zaghetto). A disp. Rossetto, Nicolè, Melestean, Berto, Savio, Indelicato. All. Gualtiero Grandini.
LA ROCCA: Mormile, Rizzato, Ennajary, Trovò (38’ s.t. Falco), Zompa, Martinello, Bergo (29’ s.t. Vetere), El Anbri (9’ s.t. Kasala), Baldon, Bortoliero, Magon. A disp. Stefanin, Ruzzon, Rango, Frazzetto, Capuzzo, Frigo. All. Marco Trambaioli.
ARBITRO: Gabrieli di Este.
RETE: 45’ s.t. Michelotto.
NOTE: Ammoniti Trevisan, Michelotto, Barbieri, Bortoliero e Kasala. Angoli: 9-4. Recuperi: 1’ e 4’.