Terza sconfitta in campionato per la giovane compagine neroverde: Abano-Fiessese 1-2

Alessandro Radici: suo il gol del momentaneo 1-0

Terza sconfitta in quattro giornate per l’Abano di Luca Sarti, che al termine di un match intenso e combattuto cede per 2-1 alla Fiessese.
Padroni di casa avanti nella prima frazione grazie ad un gol di Alessandro Radici: la reazione degli ospiti è veemente e si concretizza nella ripresa con il micidiale uno-due firmato da Diego Santucci e dal neoentrato Davide Fogagnolo.

ABANO-FIESSESE  1-2
ABANO:
Rossetto, Barbato, Scarin, Radici (22’ s.t. Berto), Trevisan, Mamprin, Bozza, Bonetti (16’ s.t. Rigato), Musotto (9’ s.t. Mancinelli), Sepe (7’ s.t. Zaghetto), Lepriero (33’ s.t. Agostini). A disp. Amato, Lahroussi, Nicolè, Greggio. All. Luca Sarti.
FIESSESE: Bersan, Imeraj, Marco Fogagnolo, Rizzi, Oladele (33’ s.t. Visentini), Bonfà, Targa (12’ s.t. Davide Fogagnolo), Santucci, Coviello (12’ s.t. Carrieri), Bovolenta (33’ s.t. Guastaferro), Karapici (39’ s.t. Ghinato). A disp. Bigoni, Lanzoni, Vallese, Veronese. All. Palmiro Gregnanin.
ARBITRO: Pavan di Chioggia.
RETI: 36’ p.t. Radici, 24’ s.t. Santucci, 37’ s.t. Davide Fogagnolo.
NOTE:
Spettatori 100 circa. Ammoniti Scarin, Bozza, Bonetti e Santucci. Angoli: 2-1. Recuperi: 2’ e 6’.