Una doppietta di capitan Bozza regala la prima vittoria in campionato: Union River-Abano 1-2

Filippo Bozza, classe 2002, capitano dell’Abano

Prima vittoria in campionato per l’Abano di Luca Sarti, che sbanca per 2-1 il campo dell’Union River e torna così dalla trasferta polesana con tre punti davvero pesanti.
Mattatore dell’incontro il capitano Filippo Bozza, classe 2002, autore della doppietta decisiva nella prima frazione di gioco: per il centrocampista neroverde un gol su azione e il raddoppio su calcio di rigore.
La reazione dell’Union River è veemente ma produce solo il gol della bandiera, firmato nella ripresa da Momodou Jabang.

UNION RIVER-ABANO  1-2
UNION RIVER:
Di Corato, Natali, Gidoni (37’ s.t. Garbi), Tita, Alessio, Zerbinati, Cuciurca, Cristian Crepaldi, Gabrielli (1’ s.t. Giacomo Crepaldi), Buoso, Jabang. A disp. Viviani, Nicolò Crepaldi, Tridello, Vianello, Pasello, Fataj, Visentini. All. Andrea Favara.
ABANO: Rossetto, Bedin (29’ s.t. Melestean), Barbato, Radici, Trevisan, Mamprin, Bozza, Bonetti (22’ s.t. Rigato), Musotto (43’ s.t. Berto), Greggio (34’ s.t. Sepe), Agostini (9’ s.t. Lepriero). A disp. Amato, Zaghetto, Nicolè, Barbieri. All. Luca Sarti.
ARBITRO: Liviero di Vicenza.
RETI: 28’ p.t. e 38’ p.t. (rigore) Bozza, 29’ s.t. Jabang.
NOTE:
Spettatori 120 circa. Ammoniti Alessio, Zerbinati, Radici, Trevisan e Bonetti. Angoli: 7-4. Recuperi: 2’ e 4’.