L’impresa non riesce, si retrocede in Promozione: Robeganese-Abano 3-1

Le due squadre schierate a centrocampo prima del fischio d'inizio

Le due squadre schierate a centrocampo prima del fischio d’inizio

Nulla da fare per l’Abano di Vinicio Bisioli, che non riesce a ribaltare la sconfitta dell’andata e perde per 3-1 anche il playout di ritorno con la Robeganese: un risultato che vale ai padroni di casa la permanenza in Eccellenza e che condanna i neroverdi ad un amaro ritorno in Promozione.
Match subito in salita per l’Abano, che dopo pochi secondi va sotto su azione di corner: il più lesto di tutti è Jacopo De Polo, che mette dentro e porta avanti i veneziani.
Gli ospiti provano generosamente a reagire ma al 37’ è di nuovo la Robeganese a colpire: e lo fa con il classico gol dell’ex, firmato da Maximilian Ferrarese a coronamento di una micidiale ripartenza avviata da un anticipo secco su Loris Thiam.
Il 2-0 tramortisce l’Abano, che in avvio di ripresa incassa pure il colpo del ko per mano di Nicola Sartori.
Nei minuti finali si assiste ad un generoso forcing dei neroverdi, che trovano almeno il gol della bandiera con un lampo del solito indomito Matteo Radoni.

ROBEGANESE-ABANO  3-1
ROBEGANESE:
Corasaniti, Zamengo, Tagliapietra, Giacomin (47’ s.t. Cecchinato), Ginocchi, Bonotto, Sartori (50’ s.t. Nezha), Bandiera (34’ s.t. Vianello), Ferrarese (28’ s.t. Tobaldo), Lima Dias, De Polo. A disp. Meneghetti, Yarboye, Centenaro, Pesce, Bezze. All. Giovanni Soncin.
ABANO: Pirana, Sekulic, Henrique Volpe (8’ s.t. Furlan), Finazzi, Zatta, Pinto (22’ s.t. Leonardis), Proto (16’ s.t. Favaro), Bozza, Toffoli (37’ s.t. Masin), Thiam, Radoni. A disp. Havryshkiv, Cunico, Potsi, Capuzzo, Machairas. All. Vinicio Bisioli.
ARBITRO: Meta di Vicenza.
RETI:
1’ p.t. De Polo, 37’ p.t. Ferrarese, 17’ s.t. Sartori, 36’ s.t. Radoni.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Tagliapietra, Bandiera, Tobaldo e Furlan. Angoli: 4-3. Recuperi: 2’ e 6’.