Pareggio artigliato proprio all’ultimo respiro con un lampo di Luca Bonetti: Solesinese-Abano 1-1

L’Abano 2023/2024 di mister Luca Sarti

Pareggio in extremis per l’Abano di Luca Sarti, che proprio all’ultimo respiro agguanta un ormai insperato 1-1 sul difficile campo della Solesinese.
Padroni di casa in vantaggio al 20’ del primo tempo con Mihail Gilca, lesto a sfruttare un errore difensivo neroverde in fase di disimpegno: la compagine granata attacca a testa bassa a caccia del raddoppio ma l’Abano regge l’urto e proprio in pieno recupero trova l’1-1 con Luca Bonetti, bravissimo a gonfiare la rete avversaria con una spettacolare semirovesciata.
«Non abbiamo mai mollato, credendoci fino in fondoil commento a caldo di mister Luca SartiOggi abbiamo affrontato una compagine molto organizzata e ben strutturata, che è stata allestita per puntare al salto di categoria. I ragazzi hanno dato il massimo e il punto conquistato proprio all’ultimo secondo premia lo sforzo profuso».

SOLESINESE-ABANO  1-1
SOLESINESE:
Righetto, Sevarin, Fantin, Massaghri (27’ s.t. Garavello), Bianco, Pierpaolo Rossetto, Seno (48’ s.t. Nalin), De Leo, Zerbetto (19’ s.t. Merlo), Galato (29’ s.t. Tombola), Gilca (38’ s.t. Baraldo). A disp. Pellegrini, Martini, Mustaj, Cavaliere. All. Michele Selleri.
ABANO: Giorgio Rossetto, Bedin (37’ p.t. Melestean), Barbato (2’ s.t. Mantelli), Radici, Trevisan, Mamprin, Bozza, Berto (12’ s.t. Bonetti), Zaghetto, Greggio (8’ s.t. Lepriero), Agostini. A disp. Amato, Nicolè, Trevelin, Indelicato, Barbieri. All. Luca Sarti.
ARBITRO: Arese di Padova.
RETI:
20’ p.t. Gilca, 51’ s.t. Bonetti.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Sevarin, Pierpaolo Rossetto, De Leo, Agostini, Radici, Bonetti e Trevisan. Angoli: 4-1. Recuperi: 2’ e 7’.