Un pomeriggio da leoni frena la corsa-record della prima della classe: Abano-Union Vis Lendinara 2-2

Filippo Bozza, capitano dell’Abano, autore del momentaneo 2-1

Grande impresa per l’Abano di Luca Sarti, che con una prestazione tutta cuore e carattere riesce a frenare la corsa travolgente dell’Union Vis Lendinara, imponendo alla capolista il primo pareggio stagionale dopo un incredibile filotto di nove vittorie consecutive.
Padroni di casa avanti nel primo tempo con Gianluca Musotto e reazione rodigina in avvio di ripresa, con il momentaneo 1-1 firmato da Davide Zaghi, fino a pochi mesi fa capitano del Rovigo.
L’Abano non demorde e rimette la freccia al 67’ con un rigore del capitano Filippo Bozza.
Sembra fatta, ma la capolista trova il sussulto che vale il definitivo 2-2 con il secondo penalty di giornata, trasformato dallo specialista Zaghi per la doppietta personale.

ABANO-UNION VIS LENDINARA  2-2
ABANO:
Rossetto, Melestean, Barbato, Radici, Bozza, Mamprin, Berto, Musotto (32’ s.t. Lepriero), Zaghetto, Greggio, Agostini (38’ s.t. Barbieri). A disp. Mantelli, Nicolè, Lahroussi, Bedin, Indelicato. All. Luca Sarti.
UNION VIS LENDINARA: Dardengo, Bonin, Ghirello, Ambrosini, Voltolina, Fusco (1’ s.t. Mostatira), Mazzucco (1’ s.t. Protti), Migliorini, Mantovani, Zaghi, Timpanaro (13’ s.t. Tomanin). A disp. Borile, Cavicchioli, Baldon, Rubini, Gori, Kis Bajraj. All. Davide Pizzo.
ARBITRO: Feliziani di Mestre.
RETI: 16’ p.t. Musotto, 9’ s.t. e 44’ s.t. (rigore) Zaghi, 22’ s.t. Bozza (rigore).
NOTE: Spettatori 130 circa. Ammoniti Rossetto, Radici, Bonin, Ghirello e Timpanaro. Angoli: 1-4. Recuperi: 2’ e 3’.