Il girone di andata si chiude con una beffarda sconfitta casalinga: Abano-Corbola 2-3

Filippo Bozza, capitano dell’Abano, autore del momentaneo 1-0

Si chiude con una sconfitta casalinga all’ultimo respiro il girone di andata dell’Abano di Luca Sarti, che cede per 3-2 al Corbola e resta così al terzultimo posto solitario del gruppo «D» di Prima Categoria.
Neroverdi avanti al 22’ con un calcio di rigore del capitano Filippo Bozza: la compagine rodigina pareggia con Michele Grandi, ex bomber di Stroppare e Tagliolese, ma in pieno recupero l’Abano rimette la freccia con Enrico Zaghetto.
Il ribaltone degli ospiti si concretizza nella ripresa, con Grandi a firmare il 2-2 e Filippo Clemente a siglare il definitivo 2-3 in piena zona Cesarini.

ABANO-CORBOLA  2-3
ABANO:
Rossetto, Bedin, Barbato, Barbieri, Condino, Mamprin, Bozza, Bonetti (24’ s.t. Berto), Zaghetto, Greggio (39’ s.t. Musotto), Lepriero (32’ s.t. Agostini). A disp. Beggiato, Michelotto, Melestean. All. Luca Sarti.
CORBOLA: Ferrarese, Pietro Braghin (21’ s.t. Trombini), Pregnolato, Grego (21’ s.t. Borella), Casini, Pozzati, Quagliato, Camisotti (40’ s.t. Domeneghetti), Baratella (12’ s.t. Nonnato), Clemente (50’ s.t. Menegatto), Grandi. A disp. Limaj, Bego, Stefano Braghin, Marabini. All. Gianluca Di Girolamo.
ARBITRO: Ionata di Castelfranco Veneto.
RETI: 22’ p.t. Bozza (rigore), 39’ p.t. e 18’ s.t. Grandi, 48’ p.t. Zaghetto, 49’ s.t. Clemente.
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Mamprin, Ferrarese, Grego, Camisotti e Baratella. Angoli: 3-6. Recuperi: 3’ e 6’.