Lepriero e capitan Bozza firmano il sospirato ritorno alla vittoria: Abano-Union River 2-1

Davide Lepriero: suo il gol del momentaneo 1-0

Terza vittoria stagionale per l’Abano, che spezza finalmente la maledizione del 2024 piegando per 2-1 l’Union River e conquistando tre punti pesantissimi nella dura corsa alla salvezza.
Avvio super dei padroni di casa, che mettono la freccia già al 10’ con un lampo di Davide Lepriero.
Gli ospiti reagiscono e sprecano una clamorosa opportunità fallendo un calcio di rigore con Momodou Jabang.
Da gol mancato a gol subìto, perché al 24’ è l’Abano a fare centro con il raddoppio del capitano Filippo Bozza.
L’Union River non ci sta ma riesce solo ad accorciare le distanze con Giacomo Crepaldi.
Nella ripresa il match resta intenso e combattuto, tuttavia il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale.

ABANO-UNION RIVER  2-1
ABANO:
Beggiato, Melestean (39’ s.t. Nicolè), Trevisan, Bozza, Condino, Mamprin, Lepriero (48’ s.t. Savio), Bonetti, Musotto (1’ s.t. Enrico Zaghetto), Radici (28’ s.t. Berto), Asana Zaghetto (39’ s.t. Greggio). A disp. Rossetto, Barbieri, Michelotto, Indelicato. All. Gualtiero Grandini.
UNION RIVER: Di Corato, Natali, Tita, Vianello, Alessio, Cuciurca, Tabachin (1’ s.t. Zerbinati), Cristian Crepaldi, Buoso, Giacomo Crepaldi, Momodou Jabang. A disp. Villani, Afindy, Borgato, Fornasiero, Garbi, Pasello, Bertelli, Abdoulie Jabang. All. Samuele Broggio.
ARBITRO: Fossen di Mestre.
RETI: 10’ p.t. Lepriero, 24’ p.t. Bozza, 33’ p.t. Giacomo Crepaldi.
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Trevisan, Giacomo Crepaldi e Jabang. Angoli: 4-7. Recuperi: 1’ e 7’.