Musotto, Bonetti e Bozza provano la fuga, gli ospiti recuperano tre volte: Abano-Tagliolese 3-3

Filippo Bozza, capitano dell’Abano

Partita pirotecnica e ricca di emozioni tra Abano e Tagliolese, con le due squadre che alla fine si spartiscono la posta in palio con un palpitante 3-3.
Avvio bruciante dei padroni di casa, che all’8’ mettono la freccia con una capocciata di Gianluca Musotto.
Gli ospiti non ci stanno e sfiorano subito il pareggio con un clamoroso palo di Michael Crivellari: l’1-1 è solo rimandato di pochi minuti e si concretizza al 19’ con un rigore di Andrea Vido.
L’Abano torna avanti al 34’ con Luca Bonetti ma in avvio di ripresa la Tagliolese lo agguanta con Stefano Carriero.
I padroni di casa non mollano e al 62’ firmano il nuovo sorpasso con un rigore del capitano Filippo Bozza: il definitivo 3-3 è opera di Carriero, che ad una manciata di minuti dal termine firma la personale doppietta.

ABANO-TAGLIOLESE  3-3
ABANO:
Rossetto, Melestean, Trevisan (32’ p.t. Bedin), Bozza (36’ s.t. Indelicato), Condino, Mamprin, Enrico Zaghetto (40’ s.t. Savio), Bonetti, Musotto (13’ s.t. Lepriero), Berto, Greggio (27’ s.t. Asana Zaghetto). A disp. Beggiato, Nicolè, Radici, Barbieri. All. Gualtiero Grandini.
TAGLIOLESE: Mancin, Santin (24’ s.t. Vidali), Crosara (28’ s.t. Tessarin), Eze Ikenna, Ranzato, Tugnolo, Vido, Garbin, Crivellari, Vianello (19’ s.t. Roncon), Carriero. A disp. Zampaolo, Andrea Callegari, Luca Callegari, Nordio, Fabian, Hernandez. All. Antonio Longo.
ARBITRO: Minetto di Conegliano.
RETI: 8’ p.t. Musotto, 19’ p.t. Vido (rigore), 34’ p.t. Bonetti, 9’ s.t. e 42’ s.t. Carriero, 17’ s.t. Bozza (rigore).
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Bozza, Mamprin, Musotto, Crosara, Ranzato e Garbin. Angoli: 5-3. Recuperi: 2’ e 4’.